教授花园小高层业燃气开通说明
发布时间: 2013-01-12 浏览次数: 38

尊敬的教授花园小高层业主,小高层区共计462户,其中407户已经具备管道天然气开通使用条件,(剩余55户情况如下:76号楼22户因施工较晚,燃气公司承诺10天内办理注册手续;80号楼东单元西侧11户、86号楼西单元22户因个别业主未按约定时间在家验收,近期将重新组织安全验收。)具备条件的业主开通程序如下:

        1、到通达路老校区西门建设银行缴纳燃气配套费和管道安装费合计2720元,凭银行缴款单到学校财务处更换收据(银行专门设立账户,说明是临沂大学职工缴纳燃气配套费和管道安装费即可)。
        2、凭学校财务收据到基建处308室领取使用手册。电话:15653971733 781655 联系人:刘军老师
        3、领取使用手册后,请到中裕燃气北园路客服大厅办理开通充卡事宜。地址:北园路北园派出所路南。电话:8137771
       安全使用提示:
        1、由于管道天然气与灌装燃气所用的灶具不同,请调整或更换灶具后再使用。
        2、燃气软管业主自备,请使用合格产品谨慎安装。
        3、首次使用由于管道内残留空气,请适当增加打火次数和时间,注意通风。
        4、使用过程中出现异常请关闭阀门,及时咨询中裕燃气公司客户服务热线。
感谢对我们的理解和支持,我们将竭诚为广大教职员工做好服务工作。

 

                                                             教授花园项目部

                                                                 2013年1月12日