关于启动我校2014年度国家自然科学基金预申报工作的通知
发布时间: 2013-11-05 浏览次数: 14

各学院(所):

为了做好2014年度国家自然科学基金项目的申报工作,学术部(科技处)近期将启动我校2014年度国家自然科学基金的预申报工作,相关要求通知如下:

12013年未获资助的项目申报人,要认真研究国家自然科学基金委的反馈意见,找出未获资助的原因,进一步修改完善申报书。各学院(所)要对本单位2013年度国家自然科学基金申报情况认真总结,查找不足,并组织相关专家对2014年申报项目进行论证与指导,进一步完善申报材料,提高申报成功率。

2、支持鼓励申报国家自然科学基金:2007年以来的引进人才、新进博士及近3年晋升为高级职称的科研人员必须申报国家自然科学基金。各单位要组织人员提前撰写国家自然科学申报书。科技处已将我校近三年来获得基金资助的申报书整理汇总,如需参考者,请与科技处联系(近三年立项项目名单见附件2)。对于凡具备申报国家自然基金申报资格、当年度如不申报国家自然科学基金,将不得申报该年度内其它纵向项目

3、申报者必须于20131220之前,完成国家自然科学基金申请书的撰写。科技处将邀请校内外的专家针对申报项目进行评阅并提出修改意见和建议。申请者需上交本人签字的纸质申请书一式二份,申请书要求一律用A4纸双面打印(必须使用2013版申请书),并保证纸质申请书和电子申请书的内容完全一致(特别注意:纸质版和电子版申请书的版本号必须一致)。所有申报材料必须由各学院(所)派专人统一汇总、报送,同时将申请书电子版以学院(所)为单位统一发送至科技处信箱:kyc@lyu.edu.cn。申报书报送截止时间:201312201700

4、各学院(所)要把组织申报国家自然科学基金作为本单位工作的重要日程,把国家自然基金申报当成学校十二五规划的奠基工作做实、做好。在保证申报数量的基础上,强化申报质量,扎实推进我校国家自然科学基金的申报工作,力争在2014年的申报中取得更大的发展。

未尽事宜请联系科技处(也可加入临沂大学基金交流群:224272640进行交流,以学院+姓名的方式加入)。

 

附件1:临沂大学2014年国家自然科学基金预申报项目汇总表.xls

附件2:临沂大学近三年国家自然科学基金立项汇总表.xls